Для чего написал хакеру. Моя история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня достойно зарабатывать — необходимо быть профессионалом своего собственного дела. Размещаю свою собственную признательность спецу, а так же интернет форуму, на котором я его встретил. Этого хакера я считаю грамотным спецом, что заслужил отзыва.

Предлагаю разнообразные типы услуг в сети интернет, довольно таки профильных. В случае если вам например понадобится какая-то информация или данные, позвоните мне. Я знаю как ее находить или убеждать людей, сказать все в общем-то, что требуется. Помимо всего этого я помогаю в удалении негативных отзывов, а кроме этого чищу репутацию фирм. Но ладно, уже по привычке принялся пиарить себя самого). Сегодня все же вам расскажу про опытного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз мне потребовалось взломать интернет почту и мессенджеры ориентировочно назад. Пришел заказчик, довольно обеспеченный, что решил начать процесс расторжения брака, но для того, чтобы получить побольше средств, потребовалось доказать случай измены. Конечно же, доказательства требовались серьезные и сообщения в Телеге, полученные хакером, не подходят. Но женщина планировала узнать куда посмотреть, чтобы направить экспертов по профилю. Понадобилось выяснить, с кем конкретно ее возлюбленный ходит налево. Там замороченный был брачный контракт и в том случае, если бы факт измены оказался правдой, женщина получила бы серьезный «джекпот».

Итак, потребовалось взломать самые разные мессенджеры, а кроме этого почту на Google. Специалиста своего обнаружил, когда принял решение выяснить поподробнее про то, как вернуть деньги которые украл брокер, так же там в перечне предлагаемых работ, значился взлом в общем-то всего. Отписался, поговорил и спустя сутки мне выслали все письма с электронной почты. Потом отправили фактически тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось немало покопаться, чтобы обнаружить факт неверности и узнать, кто любовница. Но заработал я солидно.

Однажды я просто напросто принял решение отомстить другу. Пусть это звучит низко, однако я так решил. Итак, необходимо было взломать кошелек, все мессенджеры, направить вирусы в ПК, а так же вытащить все со смартфона. Примерно 3/4 задач хакер сумел сделать, отправив мне на самом деле интересную информацию. После, я применил ее). Теперь же на душе спокойно, а друг все еще улаживает проблемы, что «неожиданно» возникли.

В том случае, если вам необходима услуга спеца, я посоветую отписаться по контакту. Опять выражаю благодарность непосредственно самому интернет форуму и конечно же моему специалисту, что дважды мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»